4544

Людской  прагматизм для  мира   паразитизм.
Воображение  лечит , но  и  калечит.
Всяк Тит всех простит.
Сластолюбивый ум , приятель , всегда предатель.
Спас , гарная. - звезда полярная
Чужим не огрехам . а радуйся успехам .
Как познаем, Вань, меж самоубийством и постом грань.

Узнаем потом грань меж самоубийством и постом.
Эдит своё тело преобразит.
От излишка пищи и покоя истечение какое?
Многие скорбности от гордости.
Сновидение ,бывает , оскверняет.
Искушён, но опыта не лишён.
Всё в природе есть вибрация и основная на них информация .
Худые сновидения к худому проявлению
Весьма существенно победить невещественное духом вещественным.

От жены подь , от неё не спасётся ни какая плоть!!!
Составляющие знания: прилог , сосложение ,пленение ,борьба и


Рецензии