Домой

Поезд мчит меня домой,
Встречи жду уже с Москвой,
Быстро "Ласточка" летит,
За окном прекрасный вид,
Реки, рощи и поля,
Наша русская земля,
Белоствольные берёзы
Мне в окно бросают грёзы,
Сосны дарят свой янтарь-
Был смолой когда-то встарь,
Пролетают города,
Серебром блестит вода
Рек и речек,ручейков,
Разноцветие цветов,
Солнце светит в вышине
И свой свет уж дарит мне.


Рецензии