СТихоПлётка!

ПЕРСПЕКТИВА!

Я уже напоминала раньше, о том,
что самый богатый из мужчин-
развёлся!!!
Да он далеко не красавец, но
У нас, у женщин появился шанс
сделать из него почётного миллионера!
Девчонки действуйте, я вряд ли к нему
пробьюсь! Точно не поспею!


Рецензии