Мнутся колоды, вращаются доски...

Мнутся  колоды,   вращаются  доски, 
Белые  шашки  летят  в  "тарары",
Как-то  по-новому  ария  Тоски
Сквозь  измождённые  зноем  дворы...

Перестрахованы  временем  цели,
Синие  реки  отпущены  вспять,
Бьют  по  щекам  недоросшие  ели,
Чтоб  к  Рождеству  расквитаться  опять...

Есть  ли  в  пути  бедолаг  остановки?
Есть  ли  привалы  у  бросивших  жить?
Бьются  смещённым  прицелом  винтовки,
Не  научившись  на  йоту  любить!




       06.07.2019г.


Рецензии