***

Причитает глас молвы
Деградацию пророча.
Натянув основы, львы
Мир рыхлят про между прочим.
В огнедышащей тоске,
Отвернув своё забрало.
За бессилие в муке,
Жизнь злой остов показала.
Мучает забавой дня
Дней пустых моя обитель.
И прожарен на углях
Не ликвидный смрадный житель.
И поёжившись от тьмы,
Напитавшись смрадным ядом.
Льют на тёмные умы
Показушные обряды.


Рецензии