Вижу с берега цыгане

Вижу с берега цыгане,
Толстый может кошелёк.
Приходили ночевали,
Пили все на посошок.

Отдыхали там у речки,
Словно та летит волна.
Как любили этот вечер,
Где целуется она.

Вижу с берега цыгане,
Толстый может кошелёк.
Приходили ночевали,
Пили все  на посошок.

Что как будто с ново,
Видно было то тепло.
Если ехали до дома,
Значить стало хорошо.

Вижу с берега цыгане
Толстый может кошелёк
Приходили ночевали
Пили все на посошок


Рецензии