***

Удивлялась в жизни я ни раз,
Но это просто чудо, просто класс!
Без лишних хлопот, лишних проблем,
Готовьте сами, рекомендуйте всем.
Пусть кабачки едят девчонки мальчишки,
Наши милые, желанные шалунишки.

Вот, так чудо!
Вот, так класс!
Был кабачок,
Стал ананас!





АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ:
Оригинальный и необычный рецепт поможет внести разнообразие в меню и узнать привычные кабачки в совершенно новом свете. По вкусу, аромату, даже внешнему виду ананасы из кабачков практически неотличимы от настоящих. При этом лакомство обойдется гораздо дешевле магазинных консервированных ананасов, да и для здоровья будет полезнее.
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку.
В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания.
Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.


Рецензии
Наверное вкусно!

Ирина Михеева 4   06.07.2019 20:02     Заявить о нарушении
Надо обязательно сварить и попробовать...Иначе любопытство замучает.

Светлана Боголюбова   06.07.2019 22:21   Заявить о нарушении