Так сильно

Так сильно любить тебя,
Так просто забывать о других,
Я душу тебе отдала,
Только,чтобы рядом быть...
Так сильно скучать по тебе,
Рыдать взахлеб,когда нет рядом...
Наверное,уже не смогу себе
На тебя запреты поставить...


Рецензии