О жизни. Парадоксы

Все атеисты однажды молятся у обочины,
Все с сердцем разбитым кажутся независимы.
Болтливые ставят в графе цель троеточие.
А на публику храбрые не смогут и выстрелить.


Тот, кто молчит, он обычно все понимает
Кто смело несётся на красный — не хочет жить.
Тот, кто твердит о верности, изменяет
А того, кто уверен в себе, не получится победить.

Правды сполна, только смысла куда уж меньше
Все мы тут честные, но так любим глаза опускать
По привычке день сменяет вечер
 И немногие знают, что с себя нам нужно начинать


Рецензии