Непутевые мои стихи

Непутевые мои стихи,
На твои неверные слова,
Ночью ты говоришь о любви,
Утром забываешь на века...

Непутевые мои мечты,
На твою способность разбивать надежды,
Днем не знакомы мы,
Ночью снимаем одежды...

Непутево так жить, как ты,я..
Я рад,что ты смогла забыть..
Как жаль,что я,никогда...


Рецензии