Умный ум и глупые чувства

Ах как без меры многие  умны.Ума навалом,меньше не бывало.Практичны,выдержанны ,хороши!!!Да только чувства не хватало.Куда сбежало от ума.И где запряталось тоскливо.Его все гоним от себя,чтобы делам не навредило.Его боится умный ум.И в суматохе избегает.Да,что это такой за ум,который чувства так пугают.Неужто ум слабее их.Простых,шальных и нараспашку.Наденем темные очки-под горло застегнем рубашку.Пусть будем умными всегда,и пусть все правильно мы рассчитаем.Но только чувство ,чувствуя лишь пустоту со страху тоже убегает.Так что ж жалеть ,коли одинок,и что ж страдать в непонимании.Сбежал пусть ,кто то умный от тебя,а от кого то мы сбежали сами.Сбежали в никуда мы от ума,уберегая бесконечность чувства.И не с кем выразить и разделить.Так отдадим его искусству.


Рецензии