С чистой душой и с любовью в сердцах

Край наш Донской, я люблю всей душой.
Прошла моя жизнь, здесь рядом с тобой.
Ты радовал душу, грустить не давал,
от мыслей печальных, всегда ты спасал.

Взрастил ты так много достойных людей –
поэтов, писателей, учителей,
врачей, инженеров, простых работяг,
с чистой душой и с любовью в сердцах.

Годы быстро летят, и уходит народ,
на смену  ему молодёжь уж растёт.
Пошли лишь Господь, не бывать, чтоб войны,
не гибли, чтоб наши мужья и сыны.

Помнит ещё наш геройский народ
страшный, кровавый военный тот год.
Погибли там наши отцы и сыны –
боль  для людей, скорбь для страны.

Цимлянск для меня, стал любимым родным.
Я с честью храню  всё, что связано с ним.
До смерти любить я его обещаю,
стихи от души я ему посвящаю!

За счастье, дарённое здесь мне судьбой,
за всё, что связало узлом нас с тобой.
За труд и за храбрость, геройство людей,
за святость их дел, за бесценность идей!


Рецензии