День Поцелуев

День Поцелуев - день слиянья
Не только вдруг оживших губ
То душ безмерное желанье
Свершился чтоб любовный суд

И жаждя приговор на счастье
Они готовы год прождать
Чтоб в этот день в их только власти
И было Счастье целовать...


Рецензии