Скачек во времени

Проснулась...За окном темно
Забрезжила в окно зарница.
Я чувствую во времени скачек
Лечу в пространстве времени.

Я словно не на матушке земле
Все в непривычном свете.
Вокруг вдруг время ожило -
И мои мысли словно птицы.

Мое сознание вперед летит,
Я вижу поколения, эпохи.
А свет мышленье озарил
В сознании зажглась зарница.

Я не могу уже воспринимать
Весь бред религиозной догмы.
Берусь за Библию, чтоб вновь
Перевернуть ее страницы.

Свет Господа сквозь тьму
Открыл ступени знаний.
Сегодня я перечеркну -
Эпоху ветхих правил.

Мне свет дает любви поток
Протягивает руку поколениям.
Я верю, что Господь пришел
Зажег во мне мышление.

Я вновь, как будто родилась
Но не в свою эпоху времени.
Я чувствую себя другой
Рожденной прежде поколения.


Рецензии