Время 2

Время то проходит,
Ты сильно не тяни,
И любовь уходит,
Не сверни с пути.

Время сильно быстрое
Когда бы оглянуться,
Но бывает долгое,
Чтобы прикоснуться.

Не ценим, то "ненужное",
Что так необходимо,
Не видим добродушное,
Что с нами неделимо .

Сейчас всё отрицая,
Ты многое пропустишь,
А дальше всё ломая,
Свою судьбу упустишь.

Живи ты настоящим,
Не смотри вперёд,
Ты солнцем восходящем,
Вытопи свой лёд.

Не нужно думать, зная
Что время не вернешь,
Ну ты подумай, зая ,
Зачем меня ты гнешь?

Нет смысла сомневаться,
Нужно видеть новое ,
Зачем так отвергаться,
Даже не попробовав.


Рецензии