***

Я ничего не жду от этой жизни
И не прошу. И не боюсь.
Но верю. Хоть судьба капризна.
И в вере никогда не усомнюсь.
Куда бреду я по следам истертым?
И ждёт ли там хоть кто-нибудь меня?
Возможно ли мне стать четвертым
Среди троих у яркого огня?
Нет ни вопроса, ни ответа
И где-то там затихли голоса.
У жизни нет ни запаха, ни цвета,
Лишь бесконечная прямая полоса.

06.07.2019 г.


Рецензии