И я уйду с родной земли

Не рвите душу журавли
Не закрывайте небо грустью
И я уйду с родной земли
Туда...к Божественному Устью.

И я покину отчий дом
Залив тоской седой...просторы
Оставив вишни за окном
Лесов...рубиновые шторы.

Они закроют небосвод
А свет для глаз...закроют веки
И встретят душу...без забот-
Не люди...Бого-человеки.

И может где-то с высоты
Где небо-с солнышком...голУбят
Увижу я свои мечты
Среди людей...живут и любят.

И кто то вспомнит обо мне
Тепло от сердца...отрывая
И нить останется в огне
Чуть подгоревшая...живая.

Покажут мне восход...души
У нашей русской,у березы
И мамы то-"Не согреши"
Прольётся красным...в белы розы.

И там вот жизнью...на закат
Меня направят на дорогу-
Листвой сгоревшей...в листопад
Словами сказанными...Богу


Рецензии
Я беру вас в избранные!У вас есть чему поучиться
и порадоваться за прекрасный стиль написания!!!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.07.2019 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вы у меня в избранных!Несомненно и мне есть чему у Вас поучится и полюбоваться прекрасными стихами!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   24.07.2019 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.