Святою быть-ну что за вздор

Святою быть-ну что за вздор
Тут благородство лживый Вор
Пока благоухаешь средь толпы
Проворные навешают лапши.

Сердцем угадаю мрачность дней
Благородством не блистать сумей
Учится продолжать получше жить
С подругою головой своей дружить.

Весельем перед недругом играю
Позиции отстаиваю,да и не меняю
Особо благородством не блистаю
В неприятностях саму себя спасаю.

Конечно так нужна здоровая семья
Чтоб муж ценил,ну и любовь была
Не дай Бог помощи беспомощно искать
В своём потомстве ненавистной стать.


Рецензии