Ромашка!

Она нежна - нежнее нет,
Как же красив из них букет!
А на лице  цвета пшеницы,
Такие чудные ресницы!
И так белы, как пух лебяжий.
Что за цветок?И каждый скажет:
Чиста, скромна, она - богиня,
Пусть у нее простое имя...
Средь колокольчиков и кашки,
Цветет красавица - РОМАШКА!


Рецензии