А мы не ангелы...

А  мы не ангелы,
 не знали  просто мы..., 
Что мы - не ангелы..,
 а жители  Земли....

А  "ТАМ "  - у Ангелов-
Расклад совсем другой..
Не как в обители
Нашей земной... Земной...

А там не тает снег
На мёрзлых проводах, 
И там,  где было НЕТ,
Там вам не скажут ДА....

Ведь  все  мы -разные -
И мы - не Ангелы,
Обыкновенные -
ВСЁ ЭТИМ СКАЗАНО...


Рецензии