10.. Белый кораблик...

Белый кораблик по быстрым волнам
Мчит в синеву...В неизвестность,
Дальше...За синие горы, - к мечтам,
Солнечный день так прелестен.

Облако с облаком кружат легко,
Блики фокстротят так нежно,
Море зеркалится, как серебро,
А красота - неизбежность!

Кромкою чёткой вдали горизонт,
Там семь печатей и тайна,
Белый кораблик мой жизненный плот,
Шторм впереди...Не случайно...
 
Рифы останутся пусть в стороне,
Минут пусть горе и беды,
Думай, любимый, всегда обо мне,
В сердце зажги луч надежды!

6 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)


Рецензии
Красивые Стихи,красивое фото-порадовали.
И точно зажгли лучик надежды.....
Всех Благ!
--Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   24.08.2019 12:48     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Зоя, с теплом и радостью )))

Ольга Мельничук 2   25.08.2019 17:34   Заявить о нарушении