НЕ ЖДИ МЕНЯ

Не жди меня больше,
Вышли все сроки,
Поставлена точка,
Мы помним уроки.

Не жди меня больше,
В душе только пепел,
Опавшие листья
И северный ветер.

Не жди меня больше,
Закончилась сказка,
Потушены свечи,
И сорваны маски.

Не жди, не приеду.
Я больше не верю,
Забуду твой номер,
Забуду потерю...


Рецензии