про нутро

На вопрос вопросом -
так бесполезней.
Вытравлен и разбросан,
забываешь с песней.

Драма давно закончена -
не хватает сил !
В памяти похоронены
те,  кто когда-то любил .

У тебя свое, молчаливое,
у меня - кричащее изнутри.
Можно же быть счастливыми ,
Но - если бы да кабы.

Поэтому улыбаюсь,
держу бесполезный курс.
Я без окна задыхаюсь, 
а ты - окно на мой вкус.


Рецензии