Почтальон

       Морису Карему

Для вас ничего, сударыня, нет!
Все письма другим я разнёс.
Но знаю, что скоро вручат вам букет
И песней обрадуют. Воз

Сластей и подарков торопится к вам.
Извольте же вы не грустить!
Вы станете скоро лучшей из дам,
Чтоб сердцу живому светить.

6 июля 2019г.


Рецензии