***

Царит гармонь в душе мой давно
Но нет лишь в ней блаженства,
Остановился мир перед до мной
И закралась в разум мой.
Вся красивая в параде,
Теперь лишь сердце бьется в ритме вальса.
Готов понять законы данного мне мира,
Но остаётся в тайне лишь ты одна.
Просторы космоса постигнуты уже давно,
Но с ума сводишь ты одна,
Перед твоею красотой становятся все ярче небо,
Твоя улыбка сияет ярче звезд на небе том,
И голос твой красив как песня.


Рецензии