Точнее, Господа, считайте

 Давайте,но не забывайте
 Куда,зачем,пусть результат
 Не возбуждает Ваш талант

    Освоить средства, отчитаться
    А,нам,платить и удивляться
    Как можно не понять,сюда
    Как в лужу,где и так вода.
 
 Диспансеризация к примеру
 Понятно Даже пионеру
 Точнее: внуку,  садик детский
 А,может,младший класс кадетский:

    Ему бабуля,между делом,
    Как о хозяйстве неумелом
    Где мимоходом всё,абы:
    Поставить крестик им,"жлобы"

 А там, врачи,им проплатили
 От кардиографов уплыли
 Для скорой помощи деньжата
 Вот, если б делали Ребята

    На гамаке,в саду сортир
    То меньше бы смеялся мир
    Над русской удалью бюджета
    Я,что,моя-то песня спета,

 А... Вам-то надо дальше жить
 ИМ, "Тщательнее" как-то быть....

 Арик Сержантов 06.07.2019г.

   


Рецензии