День победы

Есть в мае один день, святой,
День памяти и скорби... .
Ты в этот день зажги свечу,
И о героях вспомни.

Подумай, как? Какой ценой
Им этот день достался?
Кто пал..., кто инвалидом стал,
Кто просто - жив остался.

Про тех, кто не жалея сил
Держал свой курс на запад,
Кто зло и нечесть подавил,
Сражаясь брат за брата.

И не возможно описать,
Ни мимикой , ни словом
Героев павших той войны,
Их ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ миллионов.

Живи же с честью и в труде,
Как завещали деды!
И не забудь, не посрами...
Великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Рецензии