Теплые моря

Пакуйте чемоданы и вперед!
Туда, где море теплое к себе нас ждет,
Туда, где мы забудем про огород,
Где по морским просторам повезет нас пароход.

И будем мы по палубе гулять с тобой,
Смотреть, как пароход наш борется с волной.
Круиз, конечно, классно, но больны душой:
Скучает там без нас наш огород родной.

Но промелькнули дни в круизе. Берег вновь
Нас примет, и вернется вновь к земле любовь.
Вернемся мы домой. Какая красота!
Дождался огород нас, а с ним лебеда.

Мы снова на родной земле стоим
И о любимом огороде не грустим.
Траву мы пропололи, урожая ждем,
А с урожаем зиму мы переживем.

Огурчики соленые и помидоры…
Мы с ними покорим и степь, и горы.
А зимними ночами будем вспоминать
Про теплые моря. И будем лета ждать.
 
     06.07.2019 г.


Рецензии