Поговори

Когда один, поговори с собой,
Нет никого и в доме полное молчанье,
Дождя закрыты окна пеленой,
И даже голубя не слышно воркованье.

Мне надо провести тяжёлый разговор,
Принять все тайны и советы,
Но, слышу каждый раз в ответ укор,
И я не нахожу в себе ответы.


Рецензии