Опять без сна. Цикл Ты и я

Опять без сна. И не усну.
Дневные вспомнив разговоры
И ночью перебрав все споры,
Я снова вспомню ту весну.

Весь путь, как сад. Проспект - для нас.
Мы ничего не замечаем,
Пирожное и чашка чая,-
И вновь идем, за часом час.

Не разговоры,- диалог,
Нет споров, только смех веселый,
Проспект, как дом для новоселов...
Казалось, счастия залог.

Ты долго светлым быть не смог.
Весна прошла, остались споры,
И для дыханья нет простора...
И в тучах месяц прячет рог.


Рецензии