Романс Святая Мечта

Никто... Никто прости!.. Не ведал,
Сердечных тайн моих страстей.
В них пораженья и победы без,-
   Криминальных новостей!..
Искал Я счастья, но поверить не мог
Я сердцу своему!? Не мог Я также
Лицемерить в противоречиях - Уму!..

Да, Я хотел чтоб кто-то плакал,
В слезах счастливых на груди. Моей.
Твоей... Но чтоб не вякал, о том?
Что ждёт Нас впереди. Любви!..
Прекрасные мгновенья нельзя отдать
В долг суете!? Эти небесные творенья,
Божественного наслажденья. Вечно
 
Святы в Вашей мечте!.. Вечно святы
В Вашей мечте... В Вашей мечте...


Рецензии