Мне не понятно - не дозвонилась...

Мне не понятно - не дозвонилась,
Попытка еще раз повторилась,
Снова пытаться и снова молчок,
Странный,конечно,тот мужичок.
Не рассказал о себе половину,
Тыкает пальцем будто в трясину,
Считает себя идеалом во всем,
Только вот память подводит при том.
Нине да Гале часто звонит,
А у Наталии телефон трещит,
Памяти нет номер чтоб знать,
Значит привет,надо молчать.
Дети и внуки дороже всего.
Что приготовил для себя самого?
Бегло проверил свою квартиру,
Ночь переспал и дальше по Миру.
Нужно черники,малины собрать,
А веточки ягод своим всем отдать,
Пусть катятся сами,рядом лесок
И наберут для себя туесок.
Так и живет,себя уважая,
Эта привычка ну очень плохая,
Дети,подруги на шею не сели,
Иначе бы просто на землю слетели.
Тащатся ноги до леса добраться,
Там комары будут кусаться.
Любит машину.Любит себя.
А жизнь остальная?Так делать нельзя.


Рецензии