мы играли

Мы играли в ресторан,
Подавал официант!
В кашку-манку из песка
Льем(из лужи!) молока!

Озорные куличи
Прямо с печки - горячи,
Вкусный борщ зеленый
Маме приготовим...

Мы варили, мы старались -
До темна не наигрались!


Рецензии