Свадебная

 Подруга моих лучших дней
 Учились вместе в школе с ней
 Ходили гулять,так хочется вспоминать

 Как не заметно подросли
 И эти дни давно ушли
 Потом в институт с тобой поступили мы

 Летели лучшие года,с тобой мы не разлей вода
 Уехала ты,в другой город навсегда

 Там встретила судьбу свою,я искренне тебе пою
 Желаю вдвойне.. стать самой счастливой тебе!

 Галя,счастья Вам!Слышишь,пополам
 Деток,Вам в семью,МИРа.. Вас люблю!

 Ты знаешь новый номер мой
 Звони мне я всегда с тобой
 Готова делить,секреты мужских обид

 Живите словно сладкий сон
 Любите так как будто он
 Мечтает нести в сердцах Ваши лучшие дни

 Как будто Ваш чудесный сон,желает вознестись на трон
 Где «горько» кричат,Вам 1.000 раз повторят

 Так рада за любовь твою,за счастье,береги,молю
 Пусть в Ваших сердцах в объятьях сольётся душа

 Галя,счастья Вам!Слышишь,пополам
 Деток,Вам в семью,МИРа.. Вас люблю!


Рецензии