Сделай паузу - скушай Твикс

Перебираю твои пальчики, как чётки,
С бездумной нежностью и с грустью пополам,
То в темпе менуэта, то  чечётки -
Бесстыднику воздастся по делам?!

Иль по телам, что в пряности медовой,
Трепещут бабочкой, смятением цветка,
В преддверие решительного слОва,
Главы кружительною дерзостью витка

На наковальне, в кузнице Гефеста,
Я рифмы раскаляю докрасна
И путаюсь меж Вестой и невестой,
Без отдыху, без продыху, без сна


Рецензии