Фрейдистское

ФРЕЙДИСТСКОЕ
ЛибидО моё, либидо мне известно от и до.
Там усталость и обида, но не смялось, не отбито,
не исчезло, как додо...
Покрываюсь ночью потом и нащупываю – вот он...
Мир с любовью по субботам, под ночным небесным сводом...
Фиолетово, лилово, наплевать давным-давно.
Царь Земли и раб Господень заточен и не свободен
по УДО.
Говорят, соседка слева, старая, как время дева...
за еврея, за хазара, за абрека, все равно.
Не одна она готова, за одно простое слово...
Он сказал, она сказала, шансов мало, как в лото.
Ева, пава, одалиска, жизнь, фрейдистская описка,
неподвижное бревно.
Далеко – в далеких странах, любят слабых, любят странных,
никого не любят близко – ни за это, ни за то.


Рецензии