Пух одуванчиков

                Идиллистический
                И трогательный
                Вид...

                Так отчего
                Меня тревожит
                Это?..

                И, знать, душа моя
                Однажды
                Улетит
                Таким же пухом
                Одуванчиков...

                По ветру!..
                05.06.2012.


                Безоблачного счастья
                Краткий миг
                Внезапно болью и бедой
                Смениться может!..

                И будешь счастлив,
                Коль уже постиг,
                Что как живое всё,
                Ты смертен тоже!..
                22.06.2014.


Рецензии
Вполне возможно, что и так улетают души.

Зоя Храмцова   07.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.