Я простил всем тем словам...

Я простил всем тем словам, что когда то слышал;
Песнь природе воспевал, что лилася свыше;
Бога тайную красу дождь не измарает;
Я же то произнесу, что душа припоминает;

Высыпались звёзды задыхаясь словно;
Окунуться в нём бы, в небе полноводном;
И на наших лицах месяца улыбка;
Мчится колесницей серебрясь зарница.



(май 2017 г.)    июнь 2019 г.


Рецензии