Пусть будет нежность...

Любовь? Пусть будет просто нежность!
Тепло твоих ладоней и моих...
Всем сердцем примем эту неизбежность
И радость мы разделим на двоих.

Любовь огнём пылает, нежность греет,
Не убивает и не ранит никогда...
Поэтому она всегда ценнее,
С ней не страшны ни горе, ни беда.

Пусть нежность расцветёт ромашкой,
Запутаются а пальцах лепестки...
Ведь простота - она порою краше -
Богемных роз...и лечит от тоски.

Июль 2019


Рецензии