06-07-19

Утро, вольно мечутся
Лучики, теша паркет
Балуются, шепчутся:
Зря всё, смысла нет

Горе? Нет, излечится
Мало ли прочих тщет
Ни в кого не верится
Сон, кроватка, плед

Запылилось зеркальце
Пара стоптанных штиблет
Ни во что не верится
Даже в собственный скелет

За окошком деревце
Штора в солнца цвет
Ну а мне не верится
Во вращение планет


Рецензии