На месте, на пустом...

На месте на пустом,
Сегодня строим дом,
Ну тот в котором все,
Весело живём...
Ну только стройка ой,
Еб...ий долгострой,
«Оно» построилось - давно
А вот народ - в простой...

И всем нам - подожди,
До первой до луны,
Ну вот уже, ну вот уже,
Наступят - миражи...
Увидем там мы все,
И счастье не во сне,
А кто поболее нальёт,
И белку на коне...

На месте на пустом,
Не хочет что-то дом,
Расти он прямо в высь,
Со скоростью как рысь...
Не хочет тут и всё,
Трясёт его всего:
«Дай дураку стеклянный лом,
Сломает и его»

Сломает и обрежет,
Он рученьки свои,
Поскольку - не строитель,
Он просто - от балды...
Он просто, просто, просто,
Назначен и живет,
И с завистью все смотрит,
Всем тем, кто выше - в рот...

На месте на пустом,
Сегодня строим дом,
Ну тот в котором все,
Весело живём...
Ну только стройка ой,
Еб...ий долгострой,
«Оно» построилось - давно
А вот народ - в простой...


Рецензии