Ты знай и верь

ТЫ ЗНАЙ И ВЕРЬ
...............
  ..........
    .....
Ты знай, что яркие рассветы
С тобой всегда, с тобой всегда!
Теплом пусть будет друг согретый.
Пускай горит его звезда…

И если вдруг тебе взгрустнётся,
Знай, что осталась на Земле
Моя душа, которая так рвется
К твоей сверкающей звезде…

Не может ни о чем и думать
Средь суеты, земного бытия,
Средь городского грохота и шума,
Среди грозы и шумного дождя.

Наступит скоро золотая осень.
Жара у нас несносною была.
Знай, повторить так хочется мне очень
Любви моей безумные слова…

Ты знай и верь, что я всегда с тобою.
Никто не в состоянии отнять.
К тебе летят стихи с любовью.
Как нежно я хотела бы обнять…

Мне говорят,что будто слышишь ты оттуда...
Как хочется поверить, милый, в это чудо!
    ..................
       ...........
          .....
ОТКЛИК:
"Понимаю, беспомощен каждый мой шаг,
Только сердце нет-нет и зайдётся…
Принимаю душой, что я сам себе враг,
А действительность - дно у колодца.
Без тебя так темно, жизнь внушает мне страх,
Это - клетка, безумье, неволя…
Как скажи, одолеть ту слезу на глазах,
Как мне выжить от медленной боли?!"
С уважением, Игорь
   ИГОЬ АПРЕЛЬСКИЙ
* * * * * * * * * * * * * * *
Холод веет осенний,
Ночь на минус идёт -
Мой прогноз неизменный,
Что любовь не умрёт.
Затерялась в пространстве
Среди старых обид,
Но я верю, как раньше,
Что любовь не забыть.
Пусть стирают былое
Повелители снов,
Моя память со мною,
И со мною любовь.
  СЕРГЕЙ ЧУДОВ
* * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Валечка, очень трогательно...красиво...нежно...С любовью написано...
С теплом и нежностью, Лана

Невоструева Лана   09.07.2019 12:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛАНОЧКА!
ВСЕГДА ВАМ РАДА!

Валентина Ковальчук 2   09.07.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.