Бог прощает

Молчим с тобой опять, как прежде,
Среди красот земли родной.
Вдыхая запахи надежды,
Мечтаем ночью под луной.

Природа жизнь даёт и дышит.
В шелка из трав ручей влюблён.
и видит Сам с Небес Всевышний:
Его Адам - в соблазн введён.

Не устояв от искушений.
Вкушает сладкий, тайный плод...
И Бог, разгневанный свершённым,
Прогнал их с Евой в мир невзгод.
 
А мы потомки этой пары.
Преодолели холод, тьму.
Им о любви споют гитары
Продолжат -дальше жизнь свою

Верим мы, что Бог прощает
Все грехи, что мы творим.
И наш Мир благословляет
В вере благости любви.*

     06.07.2019г.





 


Рецензии
Господь Бог изощрён, но не злонамерен.

Удачи.

Гарри Башарянц   05.01.2022 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,что ответили.

Татьяна Джураева   06.01.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.