В очередной раз хочу поспорить с Буддой 01-07-2019

  "Форма - это в точности пустота,
   а пустота - это в точности форма."
        Будда

Пустоты, коллеги, не бывает!
Есть не обжитые пространства Бытия.
Мысль творчества, сознанье проявляя,
Творит в той пустоте, как жизни смысл, себя.

Мы все проявленные образы творенья
Где каждый со своей придуманной судьбой.
Мы можем быть как вечность, так мгновенье...
Сознанье общей жизни, через знанья, вскрой!


Рецензии