Ничьи

Я еду опять в ночи
Как и все предыдущие ночи
Там, за стеклом ничьи
Кому-то нужные и не очень.

Вынимаю себя в толпу
Сотни, тысячи плоских лиц
Одиночество прямо тут
Растолстевшее, без границ.

Я себя нахожу в зеркалах
Как и все предыдущие дни
Там, за спиной страх
Лишь бы не умереть ничьим.

06.07.19


Рецензии