Кинотеатр сновидений

Ложась под вечер на кровать,
Как бы усаживаясь в кресло
Мне было б очень интересно
Смотреть кино и тут же спать.

Я жду ночного волшебства,
Когда картину снимет гений,
Я жду как фильма сновидений
Боясь за зрителей едва.

Я так хотел бы чтобы сон
Смотреть смогли бы словно фильм,
Я так завидовал бы им
Как мы, они и ты, и он.

Когда ты в полном расслабление
Свои сон всем сердцем возлюбя,
Отныне, дальше, тем не менее
Весь кинотеатр для тебя.

Привычно глазу затемнение...
Когда вокруг тебя темно
Комфортней кажется кино
И дольше, дольше наслаждение!


Рецензии
Удачи Вам, молодой человек,успехов,вдохновения,здоровья!!!

С уважением.

Алябьева Татьяна   07.07.2019 16:17     Заявить о нарушении
Очень тебе благодарен Татьяна !

Евгений Харин   07.07.2019 16:21   Заявить о нарушении