Территория детства

первому слёту выпускников Очурской средней школы - 29.06.2019 г.

Очуры, Очуры - звучит в моём сердце,
Очуры – моя территория детства,
Очуры, Очуры – мне вас не забыть,
Очуры – моя путеводная нить!

Очуры, Очуры – душа нараспашку.
Очуры. Забочка в зелёной рубашке,
река Енисей частных лодок причал,
Очуры, Очуры – начало начал.

Очуры, Очуры – снега и метели,
Очуры. Зима. Каток на Енисее,
серебряный лёд, звон коньков снегурков,
Очуры, Очуры вы в сердце моём!

Очуры. Июнь. Солнце жаркое светит.
Слёт первый. Начало. Волнуются «дети»,
сдают рапорта выпуски разных лет,
а я шлю всем свой пионерский привет!


Рецензии