Облака

С холодной земли я поднялся,
упав на тяжелый песок.
С земною тяжестью повстречался,
и жить без неё уж не смог.

Но всё же я небо увидел,
его так манящие облака.
Живу я в согласии с ними,
чарует их света река.

Я к Ней устремляюсь навстречу,
и веру в Неё берегу.
И значит - быть можем мы вместе,
и значит - себя я найду.


Рецензии