76. А коль вернуться...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ..."

А коль заняться тем вопросом
(Что бОльшее обмен и зло?),

Ответить на него и просто
(В том смысле: ЭТА ПАРА - ЗЛО!!!)

А вот с обманом - посложнее:
Коль "П" есть просто ремесло ...

А "Б" - для мужа, как ошейник
("Б" для него - змея на блюде!!!):

ЗАМУЧЕН И ОБМАНУТ БУДЕТ!!!

 ...07.07.2019
      ...10:52


Рецензии