Мы все живём одновременно!

                Ночные огоньки
                Владимир Степанович Козлов
                http://stihi.ru/2019/05/20/1749



Мы все живём одновременно.
Но кто-то раньше или чаще
уходит в воду постепенно
НЕБЫТИЯ. Ничто не слаще

Последних слов и ударений
на слог последний и прощальный.
Мы ждём его стихотворений,
а он ушёл, молчит... Печальный

запас страданий и обличий
из тех, кто выдержал прохладу
и холод - в тельце своём птичьем,
и пел, пока он мог и надо!

А, может, ждал цветных карнизов,
букетов в небо не увядших.
Чтоб кто-то крикнул ему снизу:
Привет!.. Мы помним! Ты - не падший!

А восходящий как сиянье
от слов Поэзии с величьем
Прекрасной МУЗЫ в осязанье
своих полётов Новых, птичьих...

                6 июля 2019 года


Рецензии
Вы вдохновительница масс! И массы обожают Вас!

Михаил Стихоплётов   06.07.2019 23:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! ЦЕНЮ! Люблю!

Светлана Водолей   07.07.2019 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.